terça-feira, 29 de setembro de 2015

Restaurante Balada Mix oferece almoço executivo com entrada e sobremesa

O Balada Mix trabalha com um cardápio que valoriza a gastronomia saudável. Entre saladas, pratos e até sobremesas as opções são leves e nutritivas. E neste mesmo segmento, a novidade da casa é o almoço executivo, servido de segunda a sexta, de 11h30 às 15h30.

O restaurante traz a proposta de inovar o conceito de almoço “executivo” – geralmente conhecido apenas por ser simples e mais conta. No Balada, o cliente que escolher uma das opções executivas, não garante apenas o prato. O almoço é completo com entrada, prato principal e sobremesa.

Cada dia da semana tem um cardápio diferente, com seis opções de pratos. As entradas do menu executivo mudam diariamente. Na segunda-feira é a salada caesar; salada verde, na terça; salpicão de frango, na quarta; salada de atum, na quinta; e salada de massa ao pesto, na sexta-feira.

Na segunda-feira os pratos são: o combinado light (R$19,90) – panqueca de frango com alho poró e salada light, quiche do chef (R$24,90) quiche Lorraine com salada verde, o brasileirinho de frango (R$26,90) e o brasileirinho mignon (R$32,90) ambos com: arroz, feijão, fritas, farofa e salada; estes quatro primeiros pratos se mantêm no cardápio de todos os dias, de segunda a sexta.

Além deles, na segunda também é servido o filé de salmão (R$44,90) acompanhado de arroz integral e legumes no vapor com molho teriyaki e o filé de frango (R$34,90) com arroz com brócolis e batata.

No cardápio de terça permanecem os quatro pratos fixos, e as novidades são o filé de peixe (R$42,90) com arroz branco e creme de espinafre; e o rosbife de mignon (R$44,90) com arroz e batata noisette.

Para quarta-feira, o menu conta com o quiche do chef (R$24,90), combinado light (R$19,90), o brasileirinho de frango (R$26,90), brasileirinho mignon (R$32,90) filé de frango (R$34,90) com arroz com brócolis e batata frita e o filé de salmão (R$44,90).

O filé de frango (R$34,90), filé de peixe (R$42,90) com arroz branco e creme de espinafre, brasileirinho de frango (R$26,90), brasileirinho mignon (R$32,90), combinado light (R$19,90), quiche do chef (R$24,90), são servidos todas as quintas-feiras.

No cardápio de sexta-feira, a novidade fica por conta da costela assada (R$34,90) servida com molho barbecue e batata frita, e a picanha grelhada (R$44,90) acompanhada de arroz e farofa de linhaça. São oferecidos também o brasileirinho de frango (R$26,90), brasileirinho mignon (R$32,90), quiche do chef (R$24,90) e o combinado light (R$19,90).

As sobremesas estão disponíveis de segunda a sexta. Salada de frutas diariamente ou a sugestão do chef, um surpresa que pode ser: brigadeiro de colher, mousse de limão ou chocolate, morango ou banana flambada com sorvete.

Serviço 
Onde: SCS 202, bloco A, loja 4 – Asa Sul
Horário de funcionamento: Todos os dias, de 11h30 à 0h.
Mais informações: (61) 3222-5350
www.baladamixdf.com.br 

Imagem:Fábio Setti

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