quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Hambúrguer Indoor com espetinhos

Nesta quinta-feira (27/08), a chef do Universal Diner Mara Alcamim realiza a segunda edição do Hambúrguer Indoor (dentro do restaurante), a partir das 18h30. Além dos sanduíches, a marca de carnes Beef Passion, comandada por Ricardo Sechis, marcará presença com os espetinhos de Kobe Beef, a R$ 10,00 cada.

O Kobe Beef é proveniente da raça japonesa Wagyu, conhecida por sua carne nobre e macia devido à concentração de marmoreio em níveis não comparáveis a outras espécies. No caso dos cortes oferecidos pela Beef Passion, o diferencial está no equilíbrio das finas camadas de gordura em meio ao músculo (marmoreio), graças à produção de animais selecionados de alto padrão de qualidade.

"Desenvolvemos um novo conceito de criação desses animais, que consequentemente se reflete na qualidade das carnes com maior quantidade de gordura insaturada (70%) e menor de gordura saturada (30%). Essas porcentagens são atestadas pelo laboratório da Universidade Estadual Paulista (Unesp) e, além de maciez e sabor, também garantem um marmoreio mais saudável", explica Ricardo Sechis.

Além dos espetinhos de Kobe Beef, completam o cardápio as quatro variedades de hambúrgueres elaborados pela chef Mara Alcamim: o tradicional Burger Universal (recheado com 130g de Ancho, maionese temperada, cebola roxa e cheddar), o de Frango (acrescido de maionese temperada, cebola roxa e cheddar), o Vegetariano (com hambúrguer de abobrinha, maionese temperada, cebola roxa e cheddar) e o recém-lançado, de salmão (enriquecido com maionese temperada, cebola roxa e cheddar). Este último sai a R$ 30,00 a unidade e os demais, a R$ 25 cada. Os sanduíches serão servidos no bar e no piso superior do restaurante. Os demais ambientes funcionarão normalmente, para o jantar, com o cardápio convencional do Universal Diner.

Serviço
Hambúrguer Indoor no Universal Diner
Quando: Quinta-feira (27 de agosto)
Horário: a partir das 18h30
Local: CLS 210, Bloco C, Loja 18
Informações: (61) 3443-2089

Imagem:Daneil Zukko

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