segunda-feira, 24 de agosto de 2015

De árabe a sanduíches gourmet, Doka Beach Club oferece cardápio variado

Nem só de festas e lazer vivem os Beach Clubs. Presentes nos verões mais famosos do mundo como Espanha, Itália, Turquia, Croácia, Uruguai e Miami, eles se especializaram na gastronomia gourmet para contemplar os visitantes. Tudo para que o eles desfrutes de um bom cardápio sem sair do lugar, pagando preços acessíveis. E essa nova tendência chegou em junho na capital, que entrou para o rol dos melhores clubes de praia com a chegada do Doka Beach Club.

Com o conceito de lounge de praia, o Doka possui uma gastronomia de qualidade, música e conforto, tudo à beira do Lago Paranoá. A casa possui dois restaurantes em sua estrutura: um que oferece comida árabe e outro com conceito Sunset, que serve sanduíches e hambúrgueres gourmet, caldos, salgados, açaí e paletas mexicanas. “Quando a pessoa sai para a balada, ela fica sem opção do que comer, já que os produtos são muito caros. Além disso, muitos reclamam pela demora no preparo das comidas. Então trabalhamos com comidas pré-preparadas, fazemos e vendemos a preços acessíveis”, explica o conceituado chef de cozinha, Robson Machado. Robson descobriu seu interesse pela gastronomia quando trabalhou no restaurante Francisco durante 10 anos. 

O cardápio é bem variado e foi pensado para um Happy Hour, Sunset ou mesmo após as festas ou atividades físicas.  Entre os destaques, estão os sanduíches gourmet como o Saquarema preparado com filé de frango, abacaxi em calda, milho e molho branco (R$ 13,90), o Maresias com salmão ao molho de alcaparras, queijo mozzarella e alface (R$ 17,90) e o Jericoacoara que leva caponata de berinjela, preparada com abobrinha, pimentões, cebola, tomate e azeitona (R$ 13,90). O cliente pode escolher o pão: baguete tradicional , baguete integral ou ciabatta.

Para os fãs de hambúrguer, há cinco opções com destaque para o Super Sunset, preparado com peito de frango, abacaxi em calda, milho, regado ao molho de cream cheese e creme de leite, queijo mozzarella e alface (R$ 16,90).

Para beliscar, Batata frita (R$ 17,90), Frango a passarinho (R$ 25,90), Bolinho de bacalhau (R$ 29,90) e Milho cozido (R$ 5,90). Quem prefere uma opção mais saudável a sugestão é o Açaí de 300ml (R$ 12,90) e 500ml (R$ 14,90). Para esquentar, Caldo de Mocotó, Galinha Caipira, Feijão Mineiro ou Mandioca com carne seca. Os caldos custam R$ 12,90 cada.

O Doka oferece também comida árabe como Esfihas abertas de carne (R$ 6,90), frango (R$ 6,90) ou ricota com espinafre (R$ 6,90), Kibes de carne ou frango tradicional (R$ 6,90), assado recheado com queijo (R$ 6,90) ou em disco assado recheado com ricota, ervas e castanhas de caju (R$ 7,90). E, ainda, provar um Narguilé no melhor clima árabe.

Os restaurantes são abertos às quintas e sextas-feiras, das 17h às 02h, e aos sábados e domingos, das 12h às 01h30. O local funciona como uma grande área de lazer e entretenimento à beira do lago.

Serviço
Doka Beach Club
Onde: Setor de Hotéis e Turismo Norte, trecho 1 – Asa Norte
Horário de Funcionamento:
Quinta-feira, das 17h às 02h
Sexta-feira, das 17h às 02h
Sábado e domingo, das 12h às 01h30
Capacidade: 1200 pessoas
Mais informações: vip@dokabeach.club ou contato@dokabeach.club

Imagens:Felipe Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário