Dentre as seis cidades sede das Olimpíadas 2016, Brasília sai na frente com a 1° Turma de Capacitação em Boas Práticas em Segurança Alimentar, responsável Técnico e Categorização, do Programa de Alimentação Fora do Lar. O curso será oferecido pelo Sebrae aos associados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do DF (Abrasel/DF), com apoio da Secretaria de Turismo de Brasília.
Atualmente, os empresários do setor precisam ter um responsável com conhecimento técnico em segurança alimentar e boas práticas de manipulação em seu negócio. O curso tem o objetivo tanto de capacitar como de atualizar os conhecimentos e práticas nesta área, tendo em vista as normas e critérios de avaliação utilizados pela Vigilância Sanitária no processo de categorização, tornando, com isso, o funcionário um multiplicador das técnicas dentro do estabelecimento.
Os estabelecimentos participantes receberão certificado de participação, selo do Ministério do Turismo e serão divulgados por diversos meios de comunicação durante as Olimpíadas 2016.
Fonte:Ascom Setur
Nenhum comentário:
Postar um comentário