quinta-feira, 2 de julho de 2015

Arraiá dus Chefs

O Pontão do Lago Sul se prepara para receber, nos dias 10 e 11 de julho, chefs renomados dos melhores restaurantes de Brasília no Arraiá dus Chefs. O evento trará comidas típicas de festas juninas com os toques especiais e gourmet de 11 chefs convidados. Os pratos custarão até R$30 e os ingressos antecipados estão sendo vendidos a R$40. A festança começa às 17h.

Entre os grandes chefs que o evento reúne, estão os renomados Dudu Camargo, do Dudu Bar, Daniela Loyola, da Confeitaria Francesa, Venceslau Calaf, do Bar do Calaf, Lui Veronese, do Cru Balcão Criativo e Luíza Jabour, da Sweet Cake. Assim como outros chefs, eles trarão comidas muito especiais para a data.

Dudu Camargo apresentará um exclusivo pastel de feijoada com geleia de pimenta (R$15). Já Daniela Loyola apresenta um Petit Gateau de milho, doce de leite, goiabada ou chocolate com sorvete de creme (R$10). Venceslau Calaf, o famoso Seu Calaf, trará sua Paella Marinera, que leva arroz com camarão, lula, mexilhão, polvo, filé de peixe, açafrão espanhol, pimentão em conserva, ervilha e camarões com casca (R$20). Luíza Jabour, trará Arroz de Roça (R$15), Galinhada (R$10), Escondidinho de Camarão, (R$20), Nuvem de Morango (R$7) e Brigadeiro de Colher (R$5).

O chef Lui Veronese, do Cru Balcão Criativo, também é um dos participantes desta edição e vai levar dois pratos. O primeiro é um Ceviche Clássico, ceviche de peixe branco com milho e batata doce (R$15). Já a outra opção é um tanto quanto inusitada e segue a cozinha de vanguarda que o chef se inspira: pamonha frita com chocolate branco (R$15).

O evento também trará guloseimas de Ana Toscano (Villa Borghese), Rosário Tesier (Trattoria da Rosario), Alexandre Rigon (Santé 13), Gil Guimarães (Parrilla Madrid), Paulo Maurício (Ilê Frutos do Mar) e Narciza Leão (Pizza Parque).

Além da excelente culinária a festança contará com as bandas Pé de Serrado e Nordeste Mix, além do Dj Renê Ricochet.

Serviço 
Arraiá dus Chefs no Pontão do Lago Sul
Quando: 10 e 11 de junho
Onde: Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30 - Lago Su
Horário: A partir das 17h
Ingressos*: R$ 40 (meia entrada) - Promocional antecipado.
Pontos de venda: : Grupo Free Corner Lojas (Gilberto Salomão, 304 Sul, 308 Sul, Sudoeste) Zimbrus Brasília (Pier 21, 305 Sul).www.bilheteriadigital.com.br 
Mais informações: 061 3364-0000 / www.ohartes.com.br 
Classificação: 12 anos

Chefs Participantes
- Dudu Camargo (Dudu Camargo)  
- Ana Toscano (Villa Borghese)  
- Daniela Loyola (Confeitaria Francesa)  
- Rosário Tesier (Trattoria da Rosario)  
- Alexandre Rigon (Santé 13)  
- Luíza Jabour (Sweet Cake)  
- Gil Guimarães (Parrilla Madrid)  
- Paulo Maurício (Ilê Frutos do Mar)  
- Lui Veronese (Cru Balcão Criativo)  
- Narciza Leão (Pizza Parque) 
- Venceslau Calaf (Bar do Calaf)

* Desconto de 50% sobre o ingresso inteiro com o cartão Brasília Show, a ser impresso no www.ohartes.com.br e fanpage Oh Artes no facebook.

Imagem:Felipe Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário