Muitas pessoas se deparam com dois problemas no momento em que o cardápio de um restaurante lhes é apresentado. Ou desejam experimentar mais de uma das iguarias servidas, ou não podem comprometer a dieta e extrapolar na quantidade de calorias ingeridas. E muitas vezes tem que dividir o prato com outra pessoa.
Pensando nisso, o Restaurante Oliver, no Clube de Golfe, aposta há algum tempo em uma solução pra lá de democrática: a opção de meio prato. E a iniciativa tem dado certo. Com ela, o cliente tem a oportunidade de ser servido com a mesma comida, mas em menor quantidade e com valor reduzido. Praticamente todo prato do cardápio vem nas duas opções. Dessa forma, todos saem ganhando.
Assim, ninguém precisa abrir mão de saborear um ou mais pratos que desejar. O cardápio do restaurante é variado e vai de saladas a massas, com opções de pescado e carnes. A Salada de Carpaccio, por exemplo, leva alface, rúcula, carpaccio, azeite extravirgem, mostarda dijon, limão, manjericão e queijo gorgonzola ou parmesão. O prato individual sai a R$ 29,00, já a meia porção por R$ 19.
Entre os peixes, um destaque é Robalo Piemonte, preparado no azeite extravirgem ao molho de cogumelos picados com tomates italianos, alho e ervas, levemente trufado e é servido acompanhado de purê de batatas. Este custa R$ 36,00 a meia porção e 54,00 o prato individual.
Já para os apreciadores de carnes, o Oliver oferece Filé com Mostarda Dijon, preparado com medalhões de filé mignon ao molho de mostarda dijon e acompanhados de batata sautê. O prato individual sai a R$ 49,00 e a meia porção a R$ 34,00.
Além disso, o Oliver possui ambiente descontraído e elegante, com um ar bastante contemporâneo e vista para o Clube Golfe e é o único restaurante de Brasília participante da Associação do Prato da Boa Lembrança. Um excelente espaço para apreciar boa comida, drinks e reunir os amigos ou a família.
Serviço
Oliver
Onde: Clube de Golf (SCE/SUL Trecho 02 Conjunto 2 Parte B)
Horário de funcionamento: A partir das 12h
Mais informações: 3323-5961
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