terça-feira, 9 de junho de 2015

Restaurantes para curtir a noite dos namorados

Não existe dia mais romântico no ano do que o Dia dos Namorados. Comemorado no dia 12 de junho, a data mais apaixonante do ano se aproxima. Por isso, o Comunica Brasília preparou uma lista de restaurantes da capital, que preparam menu exclusivo e estenderam a celebração para atender aos casais de forma mais confortável. Escolha o seu! As casas da cidade vão oferecer jantar romântico repleto de experiências únicas.


O Paradiso Cine Bar é o local ideal para comemorar o Dia dos Namorados. O bar, que é temático e tem como inspiração o cinema clássico, tem em seu menu pratos inspirados em longas consagrados do cinema, além de servir drinks conhecidos por toda a capital. Para o prato principal o bar oferece cinco opções: "A Vida é Bela", suculento parmegiana de filé com arroz e fritas, "Amor Impossível", filé de salmão grelhado servido com molho de maracujá, acompanhado de arroz de frutas e farofa de ovos, "Rocky Balboa", picanha de novilho grelhada servida com batatas fritas e farofa de ovos, "Marty McFly", frango grelhado, servido com arroz branco, farofa de ovos e salada de alface e tomate ou "As Férias de Mr. Bean", arroz de camarões com molho de tomate. As opções de sobremesa são três: "Toast", tradicional torta de limão, "Os Sabores do Palácio", deliciosa massa folheada servida com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate ou "Um Lugar Chamado Notting Hill", delicioso brownie servido com mousse e calda de chocolate acompanhado de sorvete de creme. O casal também pode escolher entre uma garrafa de espumante DOM Brut ou Rose. O preço é R$139 por casal (não inclui serviço) e vale somente no jantar. É necessário fazer reserva.

O La Bonne Fondue é um local ideal para a noite dos casais. Inspirado no clima dos Alpes, o restaurante franco-suíço tem pratos deliciosos como raclettes de queijo e fondues de chocolate. Para acompanhar estas delícias o casal pode aproveitar uma garrafa de espumante rose para brindar a noite por um preço reduzido (de R$ 75,90 por R$ 52,90). Somente no jantar.

Para os amantes da cozinha japonesa o Nazo Sushi Bar preparou um agrado especial aos casais que vale para o almoço e jantar. Quem pedir o rodízio em uma das duas unidades vai ganhar mini harumakis de doce de leite com sorvete de creme. O rodízio oferece diversas opções, entre elas os sashimis, os carpaccios com molhos especiais e os pratos quentes exclusivos, como o Tuna Niguiri Nazo (atum selado no azeite extra virgem, foie gras e molho tarê). O preço do rodízio de segunda a sexta no almoço é R$ 63,90 e no jantar R$73,90 todos os dias.

Já o duoO investe em gastronomia funcional e preparou para este Dia dos Namorados duas opções para os casais que querem provar deliciosas combinações saudáveis. A primeira opção tem como entrada Chips de banana verde, geleia de pimenta e creme de tofu. O prato principal é a exclusiva Moqueca de gojiberry com peixe e camarão e a sobremesa é um suculento Bolo de cacau com frutas vermelhas. Tudo sai a R$79,90 por pessoa. Já a segunda opção tem como entrada Chips de banana verde, geleia de pimenta e creme de tofu, Nhoque de batata doce com muçarela de búfala ao molho de tomate e pesto de brócolis e manjericão como prato principal e Bolo de cacau com frutas vermelhas de sobremesa. Esta opção sai R$69,90 por pessoa. Os pratos serão servidos entre os dias 10/06 e 14/06 no almoço e no jantar na unidade da Asa Sul.

Fatti a Mano, restaurante de comida artesanal italiana, programou para este ano a "Semana Innamorati". Entre os dias 8 e 14 de junho o restaurante prepara um menu especial que fica a critério do casal e pode ser escolhido entre duas opções: entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa. A entrada é um anti pasti com pães caseiros, focattia, caponata, ciabatta, berinjela agridoce, tomatinho cereja temperado, queijos especiais, presunto de Parma e pasta de tomate seco com azeite extra virgem. As opções de prato principal são o Filetto Amarone, filé em crosta de focaccia ao molho amarone (vinho) e risoto de pera com rúcula e o Gamberetti Passion, um involtine de pasta fresca recheada de camarões e fonduta (molho) de queijo e compota de damasco. A sobremesa fica por conta do exclusivo Tour D’italia, um mix de sobremesas clássicas italianas que leva tiramisù, fundata com crocante de amêndoas e panna cota com calda de frutas vermelhas. O preço para o casal é R$140 e no dia 12/06 serão aceitas reservas somente até às 20h. 

Os casais que forem ao Fatti a Mano no dia 12 terão um exclusivo registro feito à mão. Das 19h às 23h, um fotógrafo profissional estará à disposição dos apaixonados para registrar momentos do jantar na casa. As fotos serão enviadas diretamente aos clientes por e-mail. Outra ação da casa é que o chef Marcello Piucco vai presentear os namorados com os segredos da sobremesas artesanais italianas exclusivas do restaurante. Ao final da refeição o cliente leva de presente um encarte especial da casa com a receita e modo de preparo das sobremesas servidas na Semana Innamorati.

Além do menu delicioso e das surpresas da noite, o restaurante que fica no térreo do moderno hotel Cullinan, irá sortear uma diária para ser utilizada em um dos finais até o último domingo de julho para os casais que forem ao restaurante nos dias 11 e 12. 

Para celebrar, o Barbacoa desenvolveu uma deliciosa sobremesa especialmente para a data. Quem for curtir um jantar a dois, poderá saborear, de sobremesa, cookies de baunilha e chips de chocolate recheados com sorvete de macadâmia, chantilly e calda de chocolate belga, por R$ 22,00. O ambiente intimista e aconchegante do restaurante garante o clima ideal para um brinde entre os casais. Para isto, no Dia dos Namorados, o Barbacoa oferecerá como presente, uma taça de espumante para celebrar a noite.

Com uma das mais belas vistas para o Lago Paranoá, o restaurante Bier Fass traz uma promoção especial para o jantar do dia dos namorados, no dia 12. Na compra de um espumante Chandon, o casal ganha um romântico kit com duas taças e uma caneta para personaliza-las. O kit será entregue para os 35 primeiros participantes.

Conhecido por seu ambiente despojado à beira do Lago, o restaurante Mormaii Surf Bar traz para junho um combinado especial para o jantar de todo o mês dos namorados. Combinado tradicional, com 40 peças entre sushis e sashimis, mais uma garrafa de espumante Nero, por R$ 149,90. Além da promoção válida para todo o mês, no dia 12 o restaurante receberá um romântico show com o guitarrista Bartô Blues. Bartô é professor de violão, guitarra e contra baixo e músico profissional de jingles, arranjos, gravações e trilhas sonoras de teatro, cinema e TV. Na noite, ele se apresenta com o filho Stivenson Neves. A casa aceita reservas para a data e cobra um couvert de R$ 10 opcional.

Inspirado na região da Toscana, na Itália, o Cantucci Bistrô traz o ambiente agradável e o aconchego ritmo das pequenas vilas mediterrâneas para Brasília.  A casa traz a magnificência da cozinha italiana em Menu montado especialmente para o jantar de Dia dos Namorados. Para dar as boas-vindas ao casal, um Shot de Sopa de Shitake abre o paladar para a entrada, que vem em duas opções: Polenta com Ragú de Cordeiro ou Coquille Saint Jacques (Mexilhões flambados no whisky ao molho mornay gratinado com queijo). Os pratos principais são Filé ao Molho de Blueberry com Risoto de Gorgonzola com Amêndoas e Salmão em envelope de Massa Folhada com Tomate Cassé e Julienne de Legumes, Arroz de Caranguejo e Molho de Lima da Pérsia. Para fechar a noite, as opções de sobremesa são: Taça de Frutas Vermelhas ao Espumante com Crocante de Amêndoas e Calda de Chocolate Branco e Tiramisú de Cerveja Dunkel ao Creme de Marcarpone. Para harmonizar com a culinária, as sugestões são Espumante Rio Sol Rosé (R$ 36,00), Yanquén – Cabernet Sauvignon (R$ 59,00) e Cerveja Estrella Damm Inedit 750ml (R$ 39,00). O Menu sai R$160,00 para o casal.

O Rubaiyat Brasília possui uma varanda com vista privilegiada para o Lago Paranoá e um salão com uma decoração rústica, ótimo para degustar uma boa culinária a dois. Nos dias 12 e 13 de junho, durante o jantar, a casa vai disponibilizar um fotógrafo, que ficará à disposição dos casais que forem comemorar a data. O profissional terá uma Polaroid para registrar o momento e entregar aos casais a foto impressa na mesma hora. Para continuar a comemoração do Dia dos Namorados, os casais vão ganhar um caixinha com dois bombons de chocolate com pimenta, somente no jantar do dia 12 de junho.

O Due Trattoria e Bruscheteria também vai comemorar a data em grande estilo. O restaurante vai oferecer um Menu especial para os amantes da boa gastronomia. No jantar do dia 12, só será servido o Menu fechado do Dia dos Namorados. Será servido entrada, prato principal e sobremesa. De entrada, Vieiras grelhadas com salada verde e molho da casa; ou Bruschetta de foie gras com maça caramelizada; ou Polenta cremosa com mini polpetas em molho picante. De prato principal, será servido Medalhão de filé ao molho roti com risoto de shimeji e aspargos verdes; ou Peito de pato ao molho de framboesa com risoto cremoso de parmesão; ou um Raviole de lagosta. Para fechar o jantar com chave de ouro, Bruschetta de creme de gianduia com frutas vermelhas; ou Semifreddo de pistache com morango; ou Affogato. O valor será de R$ 125 por pessoa.

O restaurante Balada Mix possui um ambiente intimista e colorido, com decoração tropical e rústica. Especializado em alimentos saudáveis e diversificados, a casa montou um cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados. Em um jantar à luz de velas, o Menu conta com duas opções de entrada e sobremesa, e quatro de prato principal. Salada de pera com queijo brie, mix de folhas e molho de mostrada ou salada de batata doce com lascas de queijo gorgonzola, rúcula e molho agridoce irá abrir o jantar romântico. Para o prato principal, as opções são: Camarão flambado com molho de laranja e quinoa (R$88,90); Risoto de frutos do mar (R$98,90), Penne ao molho branco, manjericão e cubos de salmão (R$75,90); e Fetuccine Alfredo com medalhão de filé mignon (R$79,90). A sobremesa vai fechar o ciclo de sabores com Sorvete de queijo com goiabada quente ou Petit gateau com sorvete e calda de chocolate.

O restaurante Oliver é premiado na capital e conhecido por sua cozinha contemporânea com influências espanholas e italianas, além da incrível vista para o clube do golfe e o jardim, em um ambiente bucólico. Para o dia dos namorados, o restaurante criou um menu exclusivo que será servido nos dias 11/06 (quinta-feira) e 12/06 (sexta-feira). O casal pode escolhe entre duas opções de entrada: Consommé de Abóbora (camarões ao azeite servidos com creme de abóbora e toque de gengibre) ou Shimeji Oriental (shimeji salteado na manteiga e shoyu). Também são duas opções de pratos principais: Filé Afrodisíaco (medalhões de filé mignon grelhados, flambados com vinho do porto, molho de trufas negras e guarnecido com batata gratin) ou Camarão do Amor (camarões grelhados ao molho de champagne servidos com massa conchiglione recheado com queijo gruyère). As sobremesas também foram pensadas especialmente para a data: o bolo quente de brigadeiro com calda de baunilha e a mousse de mascarpone com crumble (crocante) e coulis de frutas vermelhas prometem fechar a noite romântica. Para o jantar é necessário fazer reserva e o preço é R$129 por pessoa.

O Cru Balcão Criativo tem o chef Lui Veronese no comando e uma cozinha de vanguarda nikkei, que mistura elementos peruanos e japoneses. As criações são todas com pratos crus, frescos e feitos à baixa temperatura. Para o dia dos namorados Lui criou um menu inusitado para os casais. Os apaixonados serão recebidos com deliciosas ostras frescas no ambiente aconchegante do restaurante que tem bangalôs ao ar livre. São duas opções de entrada: o charmoso Ceviche Lilás, de peixe branco, pitaia, beterraba e toque de iogurte e o diferente Ovo Trufado, ovo texturizado servido com crocante de pão, caldo de jamón e azeite trufado. Os pratos principais também são exclusivos do restaurante: Salmão Selado com salada de baru ao molho de siriguela e gengibre ou Risoto de Camarão com creme de dendê. As sobremesas são grandes clássicos no local e inovam pelo sabor e beleza: Caviar de Morangos com creme de chantilly fresco e aceto balsâmico ou Pecado, que é uma deliciosa mousse de chocolate belga com recheio de creme de leite condensado e crocante de chocolate. O menu será servido nos dias 11/06 (quinta-feira) e 12/06 (sexta-feira). É necessário fazer reserva e o preço é R$129 por pessoa.

A Galeteria Beira Lago também vai comemorar a data em grande estilo com o happy hour dos namorados. Nos dias 11, 12 e 13 de junho, das 18h30 às 23h, os casais vão poder degustar o menu que conta com casquinha de siri, bolinho de bacalhau e maionese. Para brindar, chopp, caipiroska, refrigerante, suco de laranja e de uva e água. O happy hour sai por R$ 50 por pessoa. O tradicional restaurante também vai promover o jantar dos namorados. O menu da noite é composto por uma salada, bacalhau desfiado e arroz de brócolis para acompanhar. Para beber, taça de espumante Don Guerino e taça de vinho León Tarapaca. O jantar custa R$ 75 por pessoa.

O Zacks Grill & Burger, do Brasília Shopping, e o Zacks Express, do Taguatinga Shopping, também não vão ficar de fora. O cliente que fizer a declaração mais engraçada e divertida para o namorado (a) irá concorrer a um jantar no Zacks para duas pessoas, no valor de até R$ 150. Para participar da promoção basta curtir a página oficial do Zacks no Facebook (https://www.facebook.com/zacksbrasilia), fazer o post com a hashtag #NamoradosZacks, compartilhar a promoção em seu Facebook e marcar a página oficial do Zacks Burger no post, ou preencher o cupom com sua mensagem em qualquer loja do Zacks. O período de envio das mensagens ou participação pelas lojas será até o dia 10/06. O vencedor será anunciado no dia 11/06 e os ganhadores vão poder usar o prêmio de 12/06 a 21/06.

O restaurante L’affaire vai festejar a data com um menu especial composto por duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, sendo que o cliente poderá optar por um prato de cada. De entrada, uma trouxinha de bacalhau e Lemon Pepper servido com coulis de pêssego e um toque de mostarda ou uma Ensalada de queijo brie, mix de folhas nobres com queijo brie figo fresco glaceado e molho dijon. De prato principal, Salmão Thompson, feito com filé de salmão grelhado servido com molho de uvas Thompson escoltado por um cremoso arroz arbóreo e frutos do bosque; ou um Filé em crosta de amêndoas servido com molho de vinho do porto e risoto de aspargos frescos. Para adoçar, um bolinho cremoso de chocolate derretido, acompanhado de sorvete de creme servido sobre farofa de crumble de canela e calda de nutella quente; ou um Tarte tartin, torta francesa com maçãs caramelizadas servido com sorvete de baunilha e calda caramelo. O banquete sai por R$ 140. Os casais que fizerem as reservas para o dia 11 e 12 de junho, no almoço ou jantar, vão concorrer a um fim de semana no Hotel Mercure Lider, podendo escolher uma data até julho. O vencedor do sorteio será anunciado no jantar do dia 12/06.

O Babel é conhecido pelo ambiente aconchegante e intimista e é um dos restaurantes que mais se destaca nessa época. O espaço serve o Menu de Carne (R$ 99) e o Menu de Frutos do Mar (R$ 109), ambos compostos por sete etapas. A opção de carne oferece Carpaccio al pesto de entrada; o Filé com Gorgonzola, que acompanha um espaguete preparado no próprio molho da carne; e o famoso Pudim de Cumaru, feito com a semente da Amazônia e calda de licor de jambu. Já o de Frutos do Mar começa com um Tartar de Salmão temperado com limão e um toque de cebola brunoise. O Espaguete alla Chitarra, com massa preparada no próprio restaurante, puxado no azeite, com frutos do mar e molho de camarões; e a Panna Cotta com calda de frutas vermelhas.

O Liv Lounge fica localizado à beira lago e está com uma noite exclusiva para os casais com o Dia dos Namorados Chandon. O menu da noite é composto por uma salada floral ou tartá de salmão ou um ceviche de entrada. De prato principal: Filé com persilagem de parmesão, acompanhado de tomates cerejas assados e recheados com cream cheese e pó de bacon, servido com molho bordolese; ou uma Anchova negra, camarões na cama de batata ao murro no copo de massa filo, acompanhado de geleia de gengibre. De sobremesa, romeu e julieta, um cheese cake com goiabada caseira; ou um Mousse de chocolate com passion fruit. O menu de bebidas será open bar e vai contar com chandon brut e rosé (taça), drinks variados, como: mojito royal e cosmopolintan champagne, caipiroskas, entre outros; whisky black label (copo), os vinho: novecento (tinto) e mancura chardonnay (branco) (taça), cervejas, sucos, refrigerantes e água com ou sem gás. Para embalar a noite, Juninho de Souza com jazz. O banquete sai por R$ 400 para o casal (pagamento antecipado).

O Maria Amélia Café Bistrô do Lago Sul está com diversos produtos para presentear na data. Serão 10 opções de caixas diferentes com docinhos. Destaque para Porta Joia com Sacolinha (R$15), um doce de coração dourado com cobertura de chocolate branco e recheio de chocolate preto; Caixa com 25 bombons variados (R$70); e a ousada Caixa dos desejos (R$50), composta por um tabuleiro do jogo dos desejos com um dado e seis barras de chocolate com frases sugestivas e uma bisnaga de leite condensado.  Além da Caixa de presente (R$250, somente sob encomenda), que conta com a caixa dos desejos, dois cupcakes, quatro doces personalizados, quatro pães de ervas, duas marmitinhas com quiches de alho poró, dois jogos americanos, um mini chandon e duas taças de plástico.

O sofisticado Koi Zushi irá oferecer aos casais uma garrafa de espumante rose para brindar a noite por um preço reduzido (de R$ 75,90 por R$ 52,90). O estabelecimento conta com um cardápio bem elaborado, e traz sushis exóticos com apresentações saborosas, destaque para o Especial do Sushiman (R$82), prato exclusivo que muda diariamente, e para o rodízio (R$ 62,90 no almoço; R$ 69,90 no jantar).

Serviço
Semana Innamorati
Onde: restaurante Fatti a Mano
SHN QD 04 BL E - térreo do Hotel Cullinan (ao lado do Brasília Shopping)
Quando: 08/06 a 14/06
Horário: 19h às 23h
Preço: R$140 por pessoa
Reservas: (61) 3327-9673

Restaurante Fatti a Mano
Onde: SHN QD 04 BL E - térreo do Hotel Cullinan (ao lado do Brasília Shopping)
Horário de funcionamento: todos os dias das 12h às 15h (almoço) e 19h as 23h (jantar)
Capacidade: 118 lugares
Mais informações: 3327-9673

Dia dos Namorados Oliver
Onde: restaurante Oliver, Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2 Parte B
Quando: 11/06 (quinta-feira) e 12/06 (sexta-feira)
Horário: a partir das 19h
Mais informações e reservas: (61) 3323-5961

Restaurante Oliver
Onde: Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2 Parte B
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 18h às 0h, sexta de 18h às 01h, sábado das 13h às 01h e domingo das 13h às 18h
Mais informações e reservas: (61) 3323-5961

Cantucci Bistrô
Onde: Cln 403 Bloco E, Brasilia – DF
Quando: 12 de junho - jantar
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 12h a 23h
Especialidades: Almoço, jantar e café
Mais informações: (61) 3328-5242

Paradiso Cine Bar
Onde: CLS 306, Bloco B Loja 4
Quando: 12/06 - jantar
Horário de funcionamento: De segunda a sábado a partir das 17h
Preço: R$139 (para o casal)
Pagamento: Cartões de crédito (Mastercard, Visa) / Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
Serviços: Acesso para deficientes; Acesso wireless; Área para fumantes
Capacidade: 220 lugares
Reservas: contato@paradisobar.com
Informações: (61) 3526-8072

La Bonne Fondue
Onde: SCES Trecho 02 conjunto 12 lote 04 – Setor de Clubes Sul
Quando: 12/06 - jantar
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 19h às 00h. Domingo das 19h às 23h
Pagamento: Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa) / Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
Serviços: Acesso para deficientes, Acesso wireless, Ar condicionado, Área para fumantes, Levar vinhos (permite), Valet/Manobrista
Capacidade: 120 lugares
Mais Informações: (61) 3223-0005 

Nazo
Onde: SIG quadra 8, lote 2375 - Sudoeste
Quando: 12/06 - almoço e jantar
Horário de funcionamento: almoço de segunda a sexta, de 12h a 15h / almoço em feriados, sábados e domingos, de 12h a 16h / jantar de domingo a quinta, das 19h às 23h / jantar sexta e sábado, das 19h a 00h
Mais informações: (61) 3326-1726
Pagamento: Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
Serviços: Acesso wireless, acessibilidade, Valet/Manobrista
Capacidade: 80 lugares
  
Nazo Asa Norte
Onde: 214 Norte, bloco D - lojas 1/29 - Asa Norte - Brasília
Quando: 12/06 - almoço e jantar
Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h
Pagamento: Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa) / Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
Serviços: Acesso para deficientes, Acesso wireless, Ar condicionado
Levar vinhos (permite), Valet/Manobrista
Capacidade: 80 lugares
Mais informações: (61)3033-7840

duoO Restaurante
Onde: SCLS 103 bloco C loja 36, Asa Sul
Quando: 08/06 a 14/06 - almoço e jantar
Horário de Funcionamento: todos os dias das 12h às 15h/ 19h às 23h

Mais informações: (61) 3224-1515/ (61) 3326-1726

Due Trattoria e Bruschetteria
Onde: CLN 209 bloco D loja 59, Asa Norte.
Quando: 12 de junho - jantar
Horário de Funcionamento: De terça a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 16h.
Mais informações: (61) 3532-1018

Rubaiyat 
Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Quando: 12 e 13 de junho - jantar
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

Bier Fass 
Quando: 12 de junho
Onde: Pontão do Lago Sul, SHIS Ql 10, Lote 1/30 - Lago Sul
Mais informações: (61) 3364-4041
Horário: segunda das 16h à 0h e de terça a domingo, a partir das 12h
OBS: Promoção válida para os 35 primeiros na compra de uma garrafa Chandon

Mormaii Sufr Bar 
Quando: Todo o mês de junho, apenas jantar
Onde: Pontão do Lago Sul, SHIS Ql 10, Lote 1/30 - Lago Sul
Mais informações e reservas: 3248-1265
Valor: R$ 149,90
Horário: De domingo a quinta-feira, das 10h à 1h. Sexta e sábado, das 10h às 2h
Apresentação Bartô Blues
Quando: 12 de junho
Horário: 20h

Couvert: R$ 10, opcional

Balada Mix
Onde: SCS 202, bloco A, loja 4
Quando: 12 de junho - jantar
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 11h30 à 00h / sábado e domingo, das 8h30 à 00h.
Culinária: americana (tradicional), do Brasil, Café da manhã, Brunch, Hambúrgueres, Crêpes, Gourmet, Jantares, Refeição Rápida, Barracas de Comida, Pizza, Sanduíches, Peixes / Frutos do Mar, Vegana e Vegetariana
Mais informações: (61) 3222-5350

Barbacoa
Onde: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.

Dia dos Namorados Cru Balcão Criativo
Onde: Restaurante Cru
Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (dentro do restaurante Oliver)
Quando: 11/06 (quinta-feira) e 12/06 (sexta-feira)
Horário: à partir das 19h
Mais informações e reservas: (61) 3323-5961

Restaurante Cru
Onde: Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (dentro do Restaurante Oliver)
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 19h a 0h, sábado, das 13h a 0h. Domingo e segunda: fechado
Mais informações e reservas: (61) 3323-5961

Koi Zushi
Onde: SCLS 403 Bloco D loja 10
Horário de funcionamento: Almoço de 12h às 15h, de terça a sexta, e sábado e domingo de 12h às 15:30 / Jantar de 19h às 23h, de terça a sexta, e sábado e domingo de 19h às 23h30.
Mais informações: 3322-6161

Galeteria Beira Lago
Onde: SCES Trecho 2, Conjunto 32/33 - Clube Ases (Ao lado do Pier 21)
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 23h30. Domingo e feriados, das 11h30 às 17h30.
Contato: (61) 3223-7700 ou 3226-1448
Serviço gratuito de manobrista.
Babel Restaurante
Onde: SCLS 215, bloco A, loja 37 – Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sábado, 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h  (jantar)
Reservas e info: (61) 3345–6043

Liv Lounge
Onde: Setor de Hotéis e Turismo Norte, trecho 2, conjunto 3 - Condomínio Life Resort
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 12h a 0h. Domingo, de 12h às 22h
Contato e reservas: (61) 3526-9921

Maria Amélia Café Bistrô do Lago Sul
Onde: QI 9/11 Bloco A loja 5 – Lago Sul
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 08h às 20h. Sábado, das 09h às 18h.
Contato: (61) 3554-7753

L’affaire
Onde: Hotel Mercure Lider - SHN Quadra 05, Bloco I, Loja 01 (Terreo)
Horários: De segunda a sexta, almoço de 12h às 15h; jantar 19h às 23h. Domingos e feriados, apenas almoço de 12h30 às 15h. Café da manhã de 6h às 10h
Mais informaçõers: 3326-7130

Zacks Grill & Burger do Brasília Shopping
Onde: SCN Qd 05 - Bl A – Praça de alimentação - Loja 42 - Brasília Shopping - Asa Norte
Horário de funcionamento: De Segunda à sexta das 08h às 22h, Sábado das 9h às 22h e Domingo das 12h às 22h
Mais informações: (61) 3328 0004 / (61) 3328 6004

Zacks Grill & Burger do Taguatinga Shopping
Onde: Praça de alimentação do Taguatinga Shopping, 3º andar - QS 01, Rua 20 - Águas Claras – Brasília – DF
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 10H às 23H /Domingos e Feriados das 14H às 22H
Mais informações: (61) 3046.3002

Imagem:Felipe Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário