
A iguaria preparada com o suave peixe linguado marinado no limão leva também pitaia (uma bela fruta cor de rosa), iogurte e lâminas de beterraba (R$30). Além de ter um lindo visual, o prato também irá agradar ao paladar ao mesclar sabores exóticos da Ásia e América Latina com toques doces e cítricos. Este ceviche é ideal para quem gosta de conhecer sabores diferentes aliados à tradição de um prato tipicamente peruano.
Para acompanhar o delicioso prato o drink ideal é o Pisco Sour, também típico do país andino. A receita leva angostura, bebida alcoólica com sabor de essências herbais e sabor levemente agridoce, pisco, um tipo de aguardente de uva, suco de limão, açúcar, gelo e o segredo do chef (R$12). Tipicamente conhecido como a “caipirinha peruana” a bebida é refrescante e combina perfeitamente com ceviches e frutos do mar. Não deixe de pedir em sua próxima visita!
Serviço
Restaurante Cru
Onde: Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (dentro do Restaurante Oliver)
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 19h a 00h, sábado, das 13h a 00h, e domingo, das 13h às 17h
Mais informações e reservas: (61) 3323-5961
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