domingo, 25 de agosto de 2013

Jogo do Vasco e Corinthians termina empatado

Corinthians empata com Vasco, em 1 x 1, pelo Campeonato Brasileiro, neste domingo (25/8), no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília.

A partida que ficou com o placar igual, teve gols dos atacantes Guerrero, para o Corinthians, e André, para os cariocas. O gol do time paulista saiu, no começo do primeiro tempo, já o gol do Vasco só veio na segunda parte do jogo.

Mas nem tudo foi festa no Estádio Nacional Mané Garricha e no fim do primeiro tempo, logo no começo do intervalo, uma grande confusão envolvendo as torcidas do Vasco e Corinthians assustou quem estava no local.

Depois da polícia conseguir controlar a confusão, a partida recomeçou mas os gols não saíram. Com o resultado, o Vasco se mantém na 11ª posição, com 20 pontos. O Corinthians, com 26, agora é o quinto colocado na tabela. O público pagante foi de 21.627 e a renda de R$ 2.070.800.