Na abertura do evento (1/10), os participantes poderão conhecer os perigos da cozinha convencional no curso do SENAI que será ministrado por Gabrielle Robbs, além de conferir dicas de uma dieta balanceada. No sábado (2/10), os temas envolvem os Requisitos de Certificação de Serviços de Alimentação e o Programa Alimentos Seguros (PAS). O domingo será dedicado à tecnologia em panificação.
Agora, quem quiser aprender a melhor maneira de preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício não pode perder as aulas do Programa Cozinha Brasil. Aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes, as nutricionistas do SESI ensinam receitas saborosas e nutritivas como o Suco da Horta e o Bolo de Casca de Banana. Esta oficina acontece todos os dias do Brasília Gourmet.
Os interessados em assistir às palestras deverão realizar a inscrição pelo telefone 3214-1570 ou por e-mail brasiliagourmet@gmail.com. Basta informar o nome completo, CPF, telefone para contato e o nome da palestra.
Serviço: Brasília Gourmet 2010
Data: 01 a 03 de outubro
Local: Unique Palace
Mais informações: http://www.brasiliagourmet.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário